设为首页 收藏本站 3387游戏
回复:118
|
查看:16985

积分等级:LV 6

发帖:185

元老勋章
元老勋章

绝版元老勋章,感谢一路相伴!

开拓者勋章
开拓者勋章

开坛首月,等级达前10名可得。

反Bug精英勋章
反Bug精英勋章

提出bug或有益建议,经审核可获得。

查看Ta的勋章>>
1楼

本期话题游戏     

《往往不识初慕君》   作者:小小菲4a

点击进入游戏       点击进入作者个人页     点击进入游戏攻略

游戏介绍     

你本是太子攸从漠岚大地带回天宫的一株无名花,历经四万七千年修得仙貌,

本以为能与太子就此厮守漫长年岁,却不想一纸万神同贺的婚书,斩断了你所有的念想,

原来,你不过是一个偷了别人容貌的禁脔......浮生倥偬,往往如梦,你纵身跃入轮回。

5个身份个性迥异的男子,与你牵扯不断,而你,又是谁?不断闪现的记忆似乎正引领着你....

本期话题互动   

(1)高颜值男主PK,你会给谁投一票?为什么?

(据说高人气男主会有新年粉红番外哦!)

(2)说说你对游戏中人物身份及关系的理解!

太子攸是谁?往往额头的朱砂痣?药池中为什么出现鱼鳞?

师父房里的无名花?等等等等......试着从这些细节和线索里去找出你的结论吧!

本期精品观点征集    

在帖子下方,说出你对以上问题的想法,闪闪会选出5-10条精品回复

3387精品游戏24期的互动版块上展示,接受点赞哟!

本期获奖名单

蓝瘦の夏天       辣条还给我       芒果mmmmua~  

消灭肉肉           瑜娘               远妄Edinburgh°

活动时间    

观点征集时间:2017.01.11-2017.02.02

结果公布时间:2017.02.04

凡被征集展示,即可获得酷炫的互动达人勋章~

3387精品游戏24期已经上线啦!

快去为你喜欢的男主投上一票吧!

还有精品古风玄幻恋爱游戏推荐和有趣的互动测试等你来玩哦!

活动地址:http://www.3387.com/huodong/jpb24/

发帖:9

闪闪勋章
闪闪勋章

参与论坛话题互动,符合要求即可获得。

查看Ta的勋章>>
魏玄心最帅√

积分等级:LV 4

发帖:4

元老勋章
元老勋章

查看Ta的勋章>>
玄心宝宝

积分等级:LV 1

发帖:0

表白牧莘

发帖:20

八尾粉丝勋章
八尾粉丝勋章

参与八尾粉丝页互动

查看Ta的勋章>>
更新于2017-01-11 15:47:24

天哪天哪!这期是往往啊!我的最爱!不要问我为什么打这么多感叹号!因为我太激动啦!

当然当然当然要来表白屋里师父啦!!!因为师父在我心里永远最帅!NO.1!嗷呜!!期待之后师父的粉红番外!!

(2)等我再去玩一遍,捋一捋!

积分等级:LV 3

发帖:3

八尾粉丝勋章
八尾粉丝勋章

参与八尾粉丝页互动

查看Ta的勋章>>
牧莘!

发帖:1

玄心QAQ

发帖:36

狮虎!!!!!只喜欢狮虎!!!!!最喜欢狮虎!!!!!因为狮虎帅到没话说

我认为往往的朱砂痣是被狮虎给隐藏起来的,狮虎应该是不想让魏玄心发现往往。至于是啥原因现在还不是很明朗,但是相信后面的故事会更精彩。另外陆魈我感觉应该不会像表面这样很傻很天真吧,感觉会有隐藏霸气的一面,期待期待!~太子攸的话,我猜是狮虎,毕竟狮虎最帅,哇哈哈哈哈哈哈

更新于2017-01-11 17:32:55

夙兮夙兮!!曾经触不可及的存在,如今是温柔的师父!面具下是一种神秘的诱惑力,摘去面具更添一抹俊美与温柔!受不了啦眼冒红心

游戏还没玩完呀!也还没看懂游戏中的伏笔呀!!忧伤,不过我倒是对林雨柔这个人影响挺深刻的,虽然人有点问题也不讨喜,但是也确是个可怜人。父母病亡无家可归,流落到丞相府来投奔姨母。虽说是亲戚,但是毕竟外姓,为了生存为了自己的未来,才使得她变得有沉稳、心计,内心也开始变得扭曲(虽然不知道之前是什么样的,但是感觉不是很坏的样子(*^__^*))

积分等级:LV 2

夙兮夙兮

发帖:6

互动达人
互动达人

参与话题互动,即有机会获得。

查看Ta的勋章>>
魏玄心√_(:з」∠)_

积分等级:LV 8

发帖:42

闪闪勋章
闪闪勋章

开拓者勋章
开拓者勋章

元老勋章
元老勋章

查看Ta的勋章>>

(据说高人气男主会有新年粉红番外哦!)

玄心,表问宝宝为森么,因为看立绘很有受气啊!表示性格也很喜欢。

无脑。

陆凌泽

互动达人
互动达人

查看Ta的勋章>>

我选陆魈,小时候觉得陆魈特别讨厌来着!而且小时候的立绘也比较不好看,长大后真的瞬间颜值爆表好么!(好吧, 我承认我是颜控!)有一段往往和陆魈回宫的剧情,那时候真的觉得这个小皇帝太可爱了!怎么这么傲娇,太对胃口了!如果他和往往是“断袖”的话,那女扮男装的往往绝对是攻啊!小皇帝是傲娇受~~~【嘿嘿嘿,邪恶的笑】

(2)说说你对游戏中人物身份及关系的理解!、

太子攸是陆魈,序章就透露了!很明显,可能很多人没发现!魏玄心这个抖S,如果知道往往就是他心心念念的阿初转世,真的不知道会做出什么【禽兽】的事!师父啊师父这个人设,不懂为什么就是觉得很可怜,所以往往要多爱你师父一些哦!牧笙标准的观众最爱的男二设定;陆凌泽戏份有点少?长相那么妖孽!等再次出现估计会掳掠一大票妹子的心!

我选玄心,因为他帅啊,看到立绘的第一眼就被撩到无法呼吸

发帖:8

元老勋章
元老勋章

开拓者勋章
开拓者勋章

查看Ta的勋章>>
更新于2017-01-12 17:58:08

我会投给牧莘,因为从小的时候牧莘就很喜欢往往,对往往也总是很好,对往往的态度可以算是宠溺来说好不,不仅暖心而且颜值也很高好不,从小帅到大,还有天理吗,喜欢他那一对蓝瞳,笑起来的时候像包揽着整个星辰大海般璀璨,青梅竹马听起来就很浪漫,大将军的话又可以保护往往([表情]´艸`[表情])

我觉得太子攸应该是魏玄心,为什么呢,看立绘就知道,在楔子时的立绘明显就是魏玄心好不,不要以为你摘掉个面具我就认不出了,不过按我的推【hu】测【lai】,太子攸应该是魏玄心的前【bing】世【bu】,追着往往来到人间的,而往往额头的朱砂痣,应该是太子攸给她的,因为我好像看见魏玄心的立绘上也有一颗类似的东西,至于夙兮,应该是正牌男主了([表情]´艸`[表情])

【ps:我觉得我是看立绘推【hu】理【lai】的高【dou】手【bi】】

都不帅

玄心

发帖:9

颜值还真高啊,可惜我没玩过

魏玄心

微白伯贤: 魏玄心最帅√

同意,魏玄心

你们选人可不可以留点心呀

夙兮

大爱魏玄心

积分等级:LV 5

发帖:50

闪闪勋章
闪闪勋章

互动达人
互动达人

查看Ta的勋章>>

陆凌泽

玄心帅是帅啦……但是性格真的吓到我了

魏玄心√外貌协会YIP就是我!

魏玄心应该是太子吧~

魏玄心√外貌协会YIP就是我!

魏玄心应该是太子吧~太子攻啊!

话说虽然他性格有点吓人,应该是往往跳入轮回所以变残暴了吧....应该是吧....吧!

但是内什么,他对往往还是有爱的o(≧ω≦)o一直在找往往啊!虽然我不懂Why往往要藏起眉间的朱砂痣~

总之我觉得魏玄心首选!嗷嗷!搞不懂打这么点字怎么会用了我半个小时,我去下金山打字通了,怪我待打字速度慢 (*´Д`*)

心疼我自己...的手,嗷嗷嗷好冰,闪闪给我精神损失费!

表白玄心~QAQ

魏玄心

魏玄心

魏玄心

魏玄心魏玄心

心,吧

积分等级:LV 5

发帖:54

1)高颜值男主PK,你会给谁投一票?为什么?

我比较喜欢夙兮,所以回头给夙兮。第一印象是好炫酷,尤其是它那白发,就像介绍的一样恍如谪仙,看起来很帅,我第一眼就喜欢上他。不知道你们喜不喜欢,反正我是很喜欢(づ。◕‿‿◕。)づ他是高【dou】冷【bi】看起来很萌,超级可耐。(*^__^*) 嘻嘻……

我觉得作者把游戏中的人物都设计的很好,有青梅竹马暖心的牧莘,第一个出场的就是他,看起来很喜欢往往。咳咳,我就玩了一会,不好意思有点跑题了。归根结底,就是棒。我不喜欢林雨柔,一看就是跟女主抢男主的反派心机girl,病怏怏的。跟林黛玉似得。连待在风天雪地中都不敢,一看就不经常出门,都不锻炼,不敢才要锻炼的吗,生命在于运动。要人人都像她那样,人类早就灭绝了。再说身边的丫鬟,出言不逊,毕竟往往是大小姐,要是往往心狠手辣,她小命早没了。

牧莘,果断的,因为那份一心一意想守护那人的那份真挚感情,让我喜欢。

不管何时

只要你

还在我眼前

我就愿

舍弃一切

只求你

还如当年初见的

那份让我心动的美丽

----------------------------------- 牧莘

发帖:2

夙兮
1 2 3 4 共4页