设为首页 收藏本站 3387游戏
回复:18
|
查看:5012

积分等级:LV 7

发帖:196

元老勋章
元老勋章

绝版元老勋章,感谢一路相伴!

开拓者勋章
开拓者勋章

开坛首月,等级达前10名可得。

反Bug精英勋章
反Bug精英勋章

提出bug或有益建议,经审核可获得。

查看Ta的勋章>>
1楼

本期话题游戏     

《幻想解密》   作者:nonobabi

点击进入游戏       点击进入作者个人页     点击进入游戏攻略

游戏介绍     

忽然有一天醒来,我发现自己身处在一个奇怪的地方,必须和其他人进行一场又一场的生死游戏,如果不杀死所有人的话,就无法出去.....
这是一个三无少女与杀人狂的逃生历险,剧情扑朔迷离,情节环环相扣!看似甜美梦幻,实则暗藏杀机的糖果屋,布满血渍的废弃医院...

故事的最后究竟是什么呢??幻想解密,等你寻找真相!

本期话题互动   

(1)如果你进入了生死游戏, 想和谁组队?理由是什么?

(2)游戏中进行了一场又一场生死游戏, 现实中你怎样看待生死问题?

本期精品观点征集    

在帖子下方,说出你对以上问题的想法,闪闪会选出5-10条精品回复

3387精品游戏23期的互动版块上展示,接受点赞哟!

活动时间    

观点征集时间:2016.12.27-2017.01.15
结果公布时间:2017.01.16

凡被征集展示,即可获得酷炫的互动达人勋章

精品游戏23期已经上线啦!

快戳地址去玩游戏吧!

活动地址:http://www.3387.com/huodong/jpb23/

积分等级:LV 4

发帖:20

八尾粉丝勋章
八尾粉丝勋章

参与八尾粉丝页互动

查看Ta的勋章>>
更新于2016-12-27 15:51:43

我会选陈烨,陈先生~~嘿嘿嘿~首先这个脸上有疤的男人真的很帅!然后看到陈烨为救黎明失去一条手臂的那一幕,真的很震撼!这真真是一个正直勇敢,又仗义的铁血真硬汉啊!但是这么讲义气的人!为什么这么早就挂了!蓝瘦香菇!

(2)游戏中进行了一场又一场生死游戏, 现实中你怎样看待生死问题?

生死问题么~这真的是一个个很深很奥妙的问题啊~“生是偶然的,死是必然的"。道理很简单,但是接受死亡总是很难。

人这一辈子就一次生死,对待生死,恐惧,抑郁,痛苦,想太多,都是没用的,事情一发生,对于个人来说,世界就变了——实际上世界根本没变。

所以啊!那趁现在就好好锻炼锻炼身体,一有机会就出去多走走,有什么新鲜事物就多多体验,有喜欢的衣服鞋电子产品就尽量满足一下自己。

————————————————

互动达人勋章已经过期惹~~~~希望这次回答可以被采纳~~闪闪酱~~∧( 'Θ' )∧

积分等级:LV 8

发帖:147

八尾粉丝勋章
八尾粉丝勋章

参与八尾粉丝页互动

查看Ta的勋章>>
更新于2016-12-27 17:53:24

无夜吧,因为我选队友的话一定会选冷静型的,

且有一定分析能力和领导能力,因为我是个没什么主见的人,

自然希望有一个互补的队友啦。

生与死,生的时候自己感觉不到什么,而死却是必然知道的。

死,让我这一个只有十几岁的人只觉得缥缈虚无,

感觉离自己死的话还有很远很远,很久很久的时间。

但想一下,对死,有一种恐惧的情绪,接受不了,

想不到等老去的自己对死是什么样的态度,

现在我只想快乐的生活,享受完一生,大概就不会怕死了,

但是.....不知道老去的自己会怎么想,应该是恐惧,怕,或许是坦然以对,死。

积分等级:LV 4

发帖:27

更新于2016-12-28 10:13:02

如果我进入了生死游戏!我肯定选无夜小姐姐!!!集智慧与美貌于一身的女子~冷静知性,关键是会照顾和关心别人,即使对陌生人也是很善良很温暖,虽然闪闪说她无口无心无表情QAQ!但是在游戏里面一直在担心没有防备和攻击力的黎明小妹妹,真的很暖!其实里面每个人都挺好的,即使是反派的克蕾尔,德雷克和安其罗~~

阿多尼斯说:“万物都会走向死亡, 只有人除外, 是死亡向他走来。”想明白了就没有非生非死不可,要生而为万物,不为人。在心里点亮一盏灯,去体验和经历这个世界,完整你的人生路径。去“看见”更多的人,“看见”更多的可能,清醒的认识我们自己,就可以淡漠的对待生死问题~

积分等级:LV 9

发帖:45

开拓者勋章
开拓者勋章

开坛首月,等级达前10名可得。

元老勋章
元老勋章

绝版元老勋章,感谢一路相伴!

查看Ta的勋章>>
更新于2016-12-28 11:30:45

如果进入了生死游戏,第一选择是不组队吧,毕竟谁也不认识谁,万一有什么意外就会duang的一下悲催了。

其次的话要选我会选白鹭,因为首先她是同性,而且身为颜控她的立绘也很好啦,再说她的性情,也很符合我对队友的需求。冷静且会分析观察,这对于刚刚进入生死游戏的我是非常有利的,毕竟我还什么也不懂,pia飞并且宝宝对于这种大姐姐一向好感大大的。

生死吧,人活着就应该是不想死。

但是呢努力一生最后的下场却也是死,我们做的这些,为的或者是死的那一刻安心,为的是死的那一刻无悔。

不会在死的时候想着,啊!原来我这一生是这样的。

积分等级:LV 1

发帖:0

本期话题互动   

k吧,我讨厌紧张呢!无夜也行,毕竟同性比较有安全感。

自己来呗早死早超生,晚死可以和朋友多在一起一会

积分等级:LV 2

发帖:4

更新于2016-12-29 13:57:29
只有我想选警察蜀黍么??正义而且又不是那种只会武力的傻警察,心思缜密,考虑周到,而且本身这个职业就给人很大的安全感!另外,这个警察蜀黍绝对不是来打酱油的!虽然现在他的戏份有点点少~但是有预感后期肯定很重要,不然应该不会无端安排这个一个角色。

从来没有想过生和死的问题,只觉得人能好好活着就好,生死听天由命,好好把握现在!

哈哈哈哈哈哈

最想组队的话当然是k了,又能远程又能近战,目前也就只有安其罗33吊打了他,而且k血够厚,还是有一点可靠的,虽然就是有点毒舌有点疯
船到桥头自然直,活在当下就好,死只是一瞬间的事,不过等待死亡的过程还是很漫长的,快乐地度过这段日子就是我所希望的事情了

(1)如果你进入了生死游戏, 想和谁组队?理由是什么? 阿朝~阿朝多可爱啊…黎明…因为是医学生……女主…因为白鹭很聪明啊……其他人不考虑因为感觉有一半概率挂在他们手上… (2)游戏中进行了一场又一场生死游戏, 现实中你怎样看待生死问题? 比起死更看重如何活着。努力学习工作…然后实现自己目标…最后能好好赡养了父母…不要留下太多不甘心就好了…

(1)如果你进入了生死游戏, 想和谁组队?理由是什么?果断陈烨,理由:他是我男神!

(2)游戏中进行了一场又一场生死游戏, 现实中你怎样看待生死问题?“固知一死生为虚诞,齐彭殇为妄作”,自己充实地过好每一天吧!

黎明,因为我不喜欢被人保护的感觉。

发帖:3

NONO大大好棒棒,小的来留根脚毛~

积分等级:LV 6

发帖:10

dd

积分等级:LV 3

发帖:36

如果是我的话我应该会选K或者白鹭,因为他们一个是技能满格而且沉着冷静型的,一个是遇到事情都不会慌张而且有领导能力的人,有他们在会比较安心,毕竟我是个胆小鬼,而且特别怕死。有强大的人在身边会莫名的有一些安全感。

生死问题啊,好严肃好沉重的话题,怎么说呢,我是觉得活的差不多够了的话,就可以解脱吧,不然等我老了走不动了还要别人帮忙就不太好了,所以啊,能活到七十我就满足了。生死就听天由命吧,看过死神来了就知道,这根本不是我们能决定的事情,所以开开心心的活在当下也挺不错的。

警察

谁敢杀我

爆头

【1】我认为啊,和陈先生在一起比较好呢。遇事冷静,远近战武器样样精通,有较强的指挥能力。【2】生死问题么,活下去就行,无论是天使还是恶魔

发帖:5

跟K蜀黍吧,虽然K蜀黍有些爱杀人(自认为)

生死只不过是一瞬间,前一秒在开心诉说,后一秒却身首异处。

生死自己掌握,不放弃!!!

1 共1页